♠Dea†h No†e♠

Объявление

Форум на реконструкции - у руля наконец-то кто-то появился, потому ждите - будет введена система квестов и командных задач, это будет увлекательно. Новый Мастер игры - Aqua, она же новый админ. Модеров пока не набираем, потому не стучитесь лишний раз, всё ещё будет :) Условия первого квэста уже есть.

Время: ---
Погода: гуляет ветер, перемещает темки, тасует игроков))
События: "Большая стирка" ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Dea†h No†e♠ » Флуд » Chatter № 1

Chatter № 1

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

всем привет!

0

212

Beyond Birthday
Привет))

0

213

http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue45.gif Приве-е-е-е-ет!! А форум жить будет? А то я смотрю когда были последние сообщения и обидно становится...форум-то прикольный)

0

214

Так, ребятки)). Щас будем активненькой разфинтивать форум)))). Форум выживает, я вам гарантирую!

0

215

Yumiko
Я-то смотрю, ты админ =__=

0

216

Ня! Всем охайо. Сначала надо поговорить с админом, то есть с Эл, а потом уже на основе его решений принимать те или иные меры. Кто не согласен?

0

217

Юки написал(а):

Кто не согласен?

Хех. Попробуй.

0

218

А ты не ехидничай. Отдача замучает.

0

219

откуда такая воля к жизни на форуме, на котром я не был уже больше года, если мне память не изменяет...

0

220

Нууууу... жить вообще хочет каждый... хотя, в последнее время количество смертей от суицида поднялось до 130 тысяч... оп, чёт я палку перегнул...

0

221

Всем привет...)
Давно обновлений не было. оО Давайте форум вытягивать что ли.

0

222

Всем привет

0

223

Вместо приветов, лучше анкету делать, как показывает практика - это самое лучшее приветствие

0

Вы здесь » ♠Dea†h No†e♠ » Флуд » Chatter № 1