♠Dea†h No†e♠

Объявление

Форум на реконструкции - у руля наконец-то кто-то появился, потому ждите - будет введена система квестов и командных задач, это будет увлекательно. Новый Мастер игры - Aqua, она же новый админ. Модеров пока не набираем, потому не стучитесь лишний раз, всё ещё будет :) Условия первого квэста уже есть.

Время: ---
Погода: гуляет ветер, перемещает темки, тасует игроков))
События: "Большая стирка" ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Dea†h No†e♠ » Флуд » Chatter № 1

Chatter № 1

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

.L написал(а):

если в скором времени все из флуда не переместятся в игру, я начну рычать и раздавать пинки....

*приготовилась сидеть во флуде до победного, чтобы посмотреть на такое удивительное зрелище*

0

92

Yagami Light написал(а):

Если ты мне отвесишь пинок, L, я тебя повешу на твоих же подштанниках.

Yagami Sayu написал(а):

*приготовилась сидеть во флуде до победного, чтобы посмотреть на такое удивительное зрелище*

*рычит*

0

93

*проигнорировал*

0

94

а я уже начала,ксати может более подробную вводную мне дадут?или хоть намекнут как мне найти Лайта?

0

95

Misa
тебе сначала Рем надо найти... (или Рем найти тебя). А потом по обстоятельствам, можешь действовать как в аниме, можешь свой способ придумать...

0

96

.L написал(а):

*рычит*

*радостно похлопала и дала Элю конфетку за выступление*

0

97

Yagami Sayu написал(а):

*радостно похлопала и дала Элю конфетку за выступление*

*смотрит на конфетку* это... мне?

0

98

.L написал(а):

*смотрит на конфетку* это... мне?

*радостно кивает и протягивает конфетку*

0

99

с... спасибо... *осторожно взял конфетку двумя пальцами*

0

100

.L написал(а):

с... спасибо... *осторожно взял конфетку двумя пальцами*

*наивно и по-детски улыбается*

0

101

Yagami Sayu написал(а):

*наивно и по-детски улыбается*

*аккуратно развернул конфету... понюхал... лизнул...*

0

102

.L написал(а):

*аккуратно развернул конфету... понюхал... лизнул...*

*смотрит и застенчиво шаркает ножкй*

0

103

*Появился из ниоткуда, внимательно всех разглядывая, берет в руки микрофон*
- Я ведущий передачи "Ищу тебя, Кира". Все желающие найти оставляют мне свои анкетные данные и фотографию. Для связи. *скромно улыбается*

0

104

нет,я пожалуй сама попробую сначала)))

0

105

Misa
*зловеще улыбается* ну тогда хотя бы оставьте автограф на своей фотографии!)) *протягивает фото*

0

106

*рассматривает Миками издалека* какой симпатичный маньяк.

0

107

ну автограф это всегда пожалуйста*расписалась*.

0

108

Misa
*предупреждающе* У меня еще и слух хороший, и самооценка высокая
*благодарно улыбается* ох, спасибо! А можно ваш номер телефона? Я в блокнотике запишу...*достает черную тетрадку* я весь внимание!)

0

109

Миса взглянула на тетрадку и ей она безумно понравилась.
Можно,но в обмен на эту тетрадь*улыбнулась*.

0

110

Misa
*покачал головой* простите, звездочка, но тут у меня список...самых важных имен. Не могу отдать, никак. Только записать туда и вас *хищно улыбается*

0

111

ну нет,я не хочу быть в общем списке, так что можно и без телефона как-нибудь встретиться*хитро посмотрела на молодого человека*

0

112

Misa
*всплеснул руками* как я мог так просчитаться! Конечно, я вас выпишу отдельно в другую тетрадочку, будете там номер один *улыбается* Обязательно встретимся...разумеется, только по делу *делает наивный взгляд*

0

113

конечно-конечно, только по делу)))
*та же улыбка,тот же взгляд*
Интересно,кто из нас первый найдет Киру_с интересом думала она про себя-Или кого из нас первым найдет сам Кира. http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue01.gif

0

114

Misa
Ну а то)) У Миками все по делу))
*сделал невероятное телепатическое усилие и прочел мысли* на самом деле это не важно. У меня к нему все очень скромненько, никаких "Лаааайтик, я так скучалаа" *ехидно улыбается  и скромно опускает взгляд*

0

115

итак у каждого свои методы-продолжала размышлять про себя,улыбаясь.-
Но я предупреждаю,я не люблю делить кого-то. http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue47.gif

0

116

Misa
*сделал серьезное лицо*хорошо, если мое влечение к Кире вдруг будет нести "романтический (Кира упаси) характер, я лично запишу свое имя в Тетрадь! *смеется*

0

117

ну делить не обязательно только в романтическом плане,в таком случае можешь не утруждать себя,я сама запишу твое имя))))

0

118

Миками, услышать от тебя "Лайтииик, я так скучала" я не против ^^

0

119

Misa
Не стоит утруждать себя такой тяжелой физической работой, право))

Yagami Light
*ужаснулся* Лайт, я знаю, это пагубное влияние Тетради! Или Рюука!)) Хотя...чтобы сказать тебе ""Лайтииик, я так скучала" мне придется сменить пол)) ты готов поддерживать меня в такой непростой ситуации?^^

0

120

Лайтик,я могу тебе простить Л,но Миками((((
как ты так можешь http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_blue09.gif

0

Вы здесь » ♠Dea†h No†e♠ » Флуд » Chatter № 1